Враки

Ирина Мельникова 5
Великолепная игра!
Опять Госдеп из США!,
Представил новые он "Враки",
Из уст "Умнейшей" миссис Псаки.

Вот домыслы и обвиненья,
Они красивы- без сомненья,
Но неужели теорема- без доказательства верна,
Где факты? Подлинность науки?,
А не игра "На ДУРАКА".


Я посоветую вам снова,
Читайте басни вы Крылова:
Ох! Лебедь, рак и щука,
Бескомпромиссны до сих пор,
Попытка врозь тащить обоз,
Наисложнейшая наука!!!!!!!!!!!!!!!!



2014