Чужестранка

Ирина Мельникова 5
Так и хочется сказать- ты опять!,
Всюду "носик" свой суёшь-чужестранка,
Повернуть всё мечтаешь реки вспять,
Ты умерь свой аппетит иностранка!!!


Расширяешь свой альянс ненасытно,
В безупречности своей нагло тонешь,
У границ наших "козни строишь"!!!,
Нам ,ведь, это так очевидно.

Крутишь-вертишь   - из подворотни,
Прибегаешь к приёмам "разным",
Где "Оранжевых" ВОЙН ПОЛ-СОТНИ,
И "Арабской весны"-проказы.

Вам история -не наука???,
Вам история -не помеха,
Если вы войдёте "без стука",
От меча умрёте-навеки!!!

2014г