Бессмертный Полк!

Михаил Кацовский
С любовью мы храним награды дедов,
И письма фронтовые, фотографии!..
Благодарим сердечно за Победу,
Гордимся их военной биографией!
   Память храним мы, как зеницу ока,
   И бережём их подвиги в сердцах!..
   Идёт Бессмертный Полк строем широким,
   Внуки и правнуки печатают в нём шаг!
Честь воздаём! Поём героям Славу!
Ей не дадим померкнуть мы в веках!..
За Сталинград!.. За Киев!.. За Варшаву!..
Равненье держим на Победы Стяг!