а кто я? жалкий литератор

Последний Поэт
а кто я? жалкий литератор
а кто я? комбинатор слов
я не политик , не оратор
и скуден мой из душ улов

чужих умов пуста палата
мне завладеть хотя б своим
но все одно, близка расплата
и мой финал неоспорим

как куст увянувший без влаги
увянет мой порыв писать
и не случится на бумаге
кривым каракулям плясать