Не беги от себя

Ирина Мельникова 5
Не беги от себя,
Оглянись и не бойся,
Знаю,страшно -нет сил,
Но просто спроси...
Что ты хочешь сейчас?
Хоть на миг успокойся,
Есть в запале твоём ,
Много жизненных сил,

Есть в запале твоём не надменная стать,
Ты играешь судьбой,тебя трудно понять,
Вот раскиданы карты -опять и опять,
Ты запутал следы,
Сколько можно играть?

Я играю тобой,
Ты козырный валет,
Ты не мой и не свой,
А в руке пистолет,
На курок ты всегда успеешь нажать,
Только ты погоди ,не спеши умирать,
Не беги от себя,этот мир не чужой,
Научись понимать смысл жизни земной!