Богиня Нежная моя,..

Пётр Сапунов
Богиня Нежная моя,
Ты Восхитительно-прекрасна!
Теперь навеки пленник я
И плен покинуть-труд напрасный!

Я очарованный молчу,-
Слова без чувства-Святотатство!
Тебе преподнести хочу
Любви несметные богатства!

Ты разгляди в глазах моих,
Как Радость плещется без края!
Судьба нам дарит на двоих
Ключи от неземного Рая!

Всё отдавая, становлюсь
Щедрей и искренней. Похоже
При встрече вновь в тебя влюблюсь!
И пусть же Бог мне в том поможет!