Душа в космосе

Алесь Максименко
Горит во тьме звезда разлуки и освещает душам путь...
маяк ушедший в божьи руки-о нем живи не позабудь...
венчает синюю дорогу во мраке ночи синевой...
и так захочется вернуться обратно в жизнь -к себе домой
но что там?Демонов виденья-собрались и раздачи ждут
кого с суда за прегрешения им в тьму на веки отдадут....