Три вдоха

Игнатьева Натали
Солнышко лучистое в небе улыбнулось,
Играют облака,
Чистая слеза сердца коснулась,
Плещется река.
Листья зелёные к теплу потянулись,
Зацвели сады,
Нежные руки к щечкам прикоснулись,
Сегодня счастлив ты!

Льется звонкий смех по струнам души,
Счастье окрыляет:
Только не вздумай загрустить в тиши,
Небо всё узнает.
Добрые глаза летят за каждым взмахом:
Видишь? И я тоже.
Только не вздумай  загрустить с размахом,
Радость дороже.

Лучики игривые воздух согревают,
Дышится легко,
Весенние цвета по нотам оживают,
Уютно, свежо!
Воробьи воркуют на ладонях весны,
Три вдоха и лето,
Дотянулись взгляды до юной красоты,
Счастье согрето!