Черная дыра

Ирис Климова
Ты впускаешь людей в свой космос,
А они в нем черная дыра,
Их не интересуют твои звезды,
Им только дело есть до своего нутра

Набить твоим сиянием свои пустоты,
Неистово неутолимый голод сластолюбца,
Будь осторожен, открывая для людей дороги,
Ты можешь потеряться, создавая для себя иллюзии..

Свою вселенную не отдавай кому придется,
Затянет всю в себя одна лишь черная дыра,
И станет беспросветным вечный космос..
Ведь те, кто любит, свет несут туда