1Предупреждение

Надежда Ларичева
   Так Бог сказал. Так написано:

   -В подарок вам, семья, прекрасная земля.
   Вот древо жизни-его плоды вкушайте и живите.
   А это дерево добра и зла -
   К нему не подходите.
   Человек, будь управителем земли,
   Хозяином своей судьбы и своего потомства.
   Советам  ты Моим внемли,
   И будет жизнь счастливою под солнцем.

   Ева, жена, была в себя лишь влюблена,
   ПрИняла свободу выбора по-своему:
   Пока живу, я все испробовать должна.
   Аппетит - мне дар особенный.
   И... легко поверила словам лжеца,
   Вкусила, утолив желание.
   Не в счет слова Небесного Отца.
   Каков итог? Первый грех - непослушание.

   Каин тоже был предупрежден:
   -Будь осторожен, рядом грех, он у порога.
   Стремись к добру, ты разумом не обделен.
   Не справишься - зови Меня в подмогу.
   Каин не уделил словам внимание,
   И снова грех непослушания...