Душа просит путешествий и полета души

Дарья Михальцова
Душа просит путешествий и полета души
Греши не греши, есть одна забота
На мной не любимой работе  платят одни гроши
Есть такая работа – работа ради работы

Душа просит сна и вовсе не знать тревог
Хоть не на долго… Хотя б на самую малость
Есть такая система, уснуть в 12 не смог
В голову нагло лезет никому не нужная гадость

Душа просит воздуха, свежего как в горах
И чтобы шел мелкий дождь, освежая разум
Но есть такой обычай, что лишь во снах
Мы обретаем желаемое, все и сразу

Много ты хочешь душа, чувствуй здесь и сейчас
Есть хорошее средство воплотить свои желанья
Ты живешь лишь раз, один единственный раз
Не создавай своему бездействию оправданья