Осознание

Андрей Александрович Попов
Когда то даль тихонько позовет,
И я на зов откликнутся готов,
На скорый шаг собраться и уйти,
В пути своём себя в себе найти

Дорогою мощеной прямо в ад
Спускаться постепенно буду рад,
Лишь сознавая, что в конце пути,
Смогу свою я душу обрести,

В словах нет истины она в молчанье,
И бог безмолвен изначально,
Путь боли, через все круги
О Господи мне боже подмоги,

Могу остаться прежним без причины
Но это явный признак дурачины,
Лелеять гордо поднимая нос
Всё то, что в суе произнёс,

Один лишь путь, без отдыха расти,
Себя в себе, как личность обретая,
Прошу себя прощения, прости,
За то, что жил я столько лет теряя.