Говоришь забудь, а я молчу

Серёга Морозов
Зацелую губы до безумия,
Обниму так крепко, как умею,
Без тебя я вою в полнолуние,
Взгляд твой нежный позабыть я не сумею.

Я дурак каких на свете мало,
Говоришь забудь меня, а я молчу,
Мне всю жизнь тебя так сильно не хватало,
От тоски во сне теперь кричу.

Удалить твой номер с телефона,
Не смогу, в моей он голове,
Два листка с тобою мы на ветке клёна,
Две искры в пылающем огне.

Письма в СМС не из бумаги,
Не горят, не рвутся но живут,
Пару слов твоих, как-будто маги,
Мимо стороною обойдут.

8.12.2015