В день рождения сестренке

Даша Широкова
Хоть и ссоримся с тобой по пустякам,
 Обиду на друг друга тоя,
Все равно люблю тебя,
Моя любимая сестра!

А в это день огромный,
Хочу я пожелать:
Любви тебе нескромной,
Без ссор прожить свой год!
 
Вот пошло тебе 12 лет,
Взрослая уже,
Только было 8,
А  оглянувшись нет.

Быстро время пролетело,
Помохало, улетело,
Обернувшись в день рождения,
С уважением к тебе,
В этот праздник тост скажу:

Чтоб росла высокая,
Умная, родная.
Красотой одарена,
Сестреночка моя.