А что для счастья нужно мне?

Галина Сёмина 2
Спешит напомнить осень мне
О возрасте (не двадцать пять!)
Зачем? Я в рыжем сентябре,
Представьте, счастлива опять.

А что для счастья нужно мне?
- Чтобы ушла тоска-печаль,
Чтоб не завидовать весне,
Чтоб летних дней было не жаль.

Для счастья даже хватит мне
Дождя и неба в облаках,
Осенней музыки в судьбе,
Синицы преданной в руках.

(буриме)