я был одарен и балован

Последний Поэт
по майски, яркими красками
и запахами свежих цветов
твоею улыбкой и ласками
весны цветущих садов

хорошей погодой и солнышком
дающим свое тепло
и взглядом нежнее перышка
чего позабыл давно

я был одарен и балован
как будто мной сорван куш
как будто фартуны баловень
как будто я снова муж

как будто нашел забытое
как будто опять живу
про сердце забыв разбитое
ищу лишь тебя одну