Всё, пора...

Виктор Боковой4
Всё, пора мне делать ноги,-
Брал без мысли отдавать,
Говорю не зря в итоге,
Что пора мне когти рвать.

Всем, кто ботает по-фени,
Нужно рвать стальную нить,
Скопом падать на колени
И прощения просить.

Может быть проявят милость
К воплям громким небеса,
Чтобы, впредь, в стихах струилась
Только божия роса.

       Рест.2019.