Биение сердца

Светлана Капралова
На сердце боль.....
Сегодня так хотела в горы убежать,
                чтобы побыть одной.
И вдребезги душа, — то плачет ноющей строкой,
То отчеканивает нудный и тяжёлый шаг...

И чувствовала сердце я твоё в моих руках...

Скажу я Господу:
- Ведь Ты – ЛЮБОВЬ!....Так почему же
Не поможешь двум сердцам соединиться в целое одно,
Сломив преграды, и вселить надежду, веру вновь?
Ведь чувства наши чистые, и есть - сама ЛЮБОВЬ!
Прошу же, будь на нашей стороне, -
Печалями томимых, любящих сердец,
Всепонимающий и праведный  Отец!
И наше единение душой предохрани извне,
Прошу, встань рядом, будь на нашей стороне!

Сжимающая боль.......

А знаешь, мне хотелось спрятаться в горах
                наедине с тобой...
Дыханием к дыханью, и к душе душой...
Стать поцелуем нежным на твоих губах...

Биенье сердца моего ты чувствовал в своих руках...


                5.05.2016

   Alessandro&Benedetto Marcello~Adagio per oboe in Re minore.
   Перейти по ссылке внизу авторской страницы.      

                изобр-е и муз матер. из ин-та