Бабушка и Зиночка...

Азалия Жуланова Ханина
  Мы с внучкой моей Зиной
  Пошли по магазинам:
  Купили нашей Зиночке
  Мы для волос резиночки.

  Увидела вдруг Зиночка
  Красивую корзиночку:-
  Когда пойдём по рыночку,
  Всё сложим мы в корзиночку!

  Купили мы корзиночку,
  Потом ещё косыночку,
  Понравилось тут Зиночке
  И с зайчиком картиночка.

  Заметила вдруг Зиночка
  И куклу синьориночку...
 -Смотри в корзинку, Зиночка,
  Уже здесь вся витриночка!

  24 02 2014г