Ты просто помоги

Светлана Зайцева 3
Придумай, что другую ты нашёл.
Оставь меня, уйди с моей дороги!
Скажи, что тебе с нею хорошо,
И что таких, как я, довольно много.

Наговори обидных, колких слов.
Рук не держи, губ не целуй. Не надо.
И то, что между нами – не любовь.
Что та, другая, для тебя отрада.

Кто будем мы? Друзья или враги?
Ещё не знаю. Но  уйти должна я.
Ты помоги мне.  Просто -  помоги.
Так будет лучше всем. Я это знаю.