Выключаю Украину

Эргар
Хвост оставляю бабуину,
раз он ему не аттавизм,
и выключаю Украину,
как надоевшее TV.

Кругом рабочие кварталы,
у нас опять капитализм
и где-то здесь Ильич картавил
про интернационализм.

Потом он, правда – здрасьте-нате!  –
опять   слегка перемудрил
и что-то там о праве наций
в своих трудах нагородил.

Не по заветам Ильича я –
чтоб не обидеть невзначай,
беру её и выключаю…
а не хер было и включать.