Вот и снова июль

Колосова Александра Ивановна
Вот и снова июль, нежный ветер играет листвою,
Ароматом повеет лесная тропа меж цветов.
Золотые просторы, и небо совсем голубое…
Высоко вдаль стремится живая волна облаков.
На опушке у леса колодец с прохладной водою,
Это смелый родник бьёт из недр серебристой струёй.
По траве босиком… память детства нахлынет волною,
Васильки да ромашки в веночке - всё в сердце со мной.

27.07.2014