Все проходит...

Марина Фединина
     Я знаю,все проходит,зима сменяет лето,
     Но только не уходит любовь,я знаю это.
     Я знаю,все проходит,печаль сменяет радость,
     Но я желаю очень,чтоб ты со мной осталась.
     Минуты расставания опять сменяет встреча.
     День солнечный и ясный сменяет грустный вечер.
     Я знаю,все проходит по кругу чередуясь,
     И я судьбе,как Богу покорно повинуюсь.
     Проходит быстро лето,и листья опадают,
     И журавли на время из дома улетают.
     Изменчива природа,нет в мире постоянства,
     Лишь настоящим чувствам не свойственно меняться.