Сны Силы Силича 2

Валерий Михеев Сам
Скажу вам истые мои друзья и авторы стихиры (о недругах решусь не говорить)


Решил я предысторию того второго сна (который есть сапожный)
Её во всех подробностях сначала было предложить,
но вот ведь незадача, его я не успел покамест сотворить,
прошу меня младого автора простить,
ведь я же не компьютерный поэт, мне это сложно.
Пускай пока за это вы меня,
могёте сотнею разгневанных рецензий поразив убить,
иль убивая поразить, что, в общем, то неважно,
но что ж поделать, ими сотней славной убивайте.

И вот вам на прощание пока вам слов
лишь несколько в своём я заключении скажу.
Тогда пусть будет здесь сначала сон второй,
пока пустой страницей (сия слова мы не считаем),
а следом вскоре обещаю точно,
(уж верить или ДА, то это ваше право),
на следующей снов странице сон будет третий страшный,
который и является сапожным.


Итак, Сны Силы Силича, пока лишь тройка первых:

Первый – самоварный
Второй – сапожный
Третий – названья нет пока (и он в запасе; здесь главным будет там султан из Сумраканда)


P.S. (для Короля Стихиры)

                Его хочу спросить я раз и навсегда:
                Коль вечно первым на страницу он выходит,
                Что ж без советов и наездов и уходит,
                Ни гроз, ни похвалы не оставляя никогда?

                Ведь стиль мой поэтический ему известен.

                …Иль он нейтрино, наш король стихирский?
                Тогда не надо ни вопросов, ни ответов,
                А только почитание поэта.



Друзьям пишу я отзывы
                Инокограммой,
А здесь, прошу простить, её
                увы, ни грамма.