письмо

Герщук Анна
Здравствуй, мама. В моей жизни все хорошо.
Пишу стихи я. Редко, но мощно.
Иногда вспоминаю твоё лицо,
Пусть размыто и не очень точно.

Говорят, что лицо у меня твоё.
Говорят, что манеры похожи.
Говорят, что таланты все от тебя.
И характер, наверное, тоже.

Не знаю...
Как сама?
Молчишь...
Трудно говорить в никуда...
И все же.
У тебя все такие же руки , да?
Хочу ногти я длинные тоже...

Помнишь, ты говорила - вместе всегда.
И что всем вопреки будешь рядом.
Это так до сих пор же наверное, да?
Среди звёзд я ищу тебя взглядом.

Как там с музыкой, есть что у вас сыграть?
Или спеть, чтоб мурашки по
коже?
Мам, ты помнишь, как ноты надо читать ?
Выучу их когда-нибудь тоже.

Слишком много можно ещё рассказать .
Да,
Но зачем? Ты и так все знаешь.
Прекратить пора все эти строки писать.
Все равно ты их не прочитаешь...