Шелестели камыши

Галина Григорьевна Шаповал
Шелестели камыши,
Прошел дождь, мутна вода,
Вынуть камень из души,
Лилась песня соловья.
Куковала мне сова,
Посчитала сколько лет,
Жить осталось на земле.
Птичий мне дала совет:
«Крылья надо отрастить,
Лечить душу, не грустить,
Никогда не унывать,
И Заветы исполнять!»