Ты проснёшься моим...

Ольга Сухова 2
Ты однажды проснёшься моим,
Самый лучший мой, самый желанный,
Самый искренний и долгожданный,
Как мгновение- неповторим.

Я давно уж тобою больна,
И уколы, прививки- не выход...
Это чувство не блажь и не прихоть...
Это счастье до самого дна!

Ты, прищурившись, скажешь слова,
От которых мурашки по коже...
Мы с тобой так доверчиво схожи,
Как случайный  итог волшебства.

Мы с тобой одной нотой звучим
В той стране, что Любовью зовётся...
Счастье нас непременно коснётся...
Ты однажды проснёшься моим!