Размышление 4

Андрей Иванов 47
Иду с работы - совсем устало,
И завтра утром - опять с начала.
Всё те же лица, и те же слоги.
Хочу напиться - косятся ноги.

Стою за хлебом - и снится лето.
И вроде здесь - и вроде где-то.
Как буду дома - в капкане быта
Златая рыбка - отдай корыто.