Об особенностях национальной заботы

Конева Елена
.......Строки родились в ответ на  преложение минфина о  выходе на пенсию с 65 лет
.......при средней продолжительности жизни мужчин в стране  64-65 лет.

У многих стол и вид сегодня постный.
Бюджетная  "кольчужка" коротка.
Недолго поразмыслив, свысока
Решили  разрулить  проблему  просто.
Того гляди обрадует указ:
Трудиться  до предела и  бока
Отлёживать в условиях погоста.