Вдруг он вернётся

Виктория Кушнарева
Грозою майской ночь вздыхала,
Шептался дождь, прильнув к окну...
Да, не сложилось, не совпало:
С тобою встретить мне весну.

Как глянец стала будто трасса,
А ветер шумный онемел...
С моей душою ты ни разу,
Поговорить не захотел.

Ночь скоро утром обернётся,
Коснётся радуга земли...
Любовь моя (вдруг он вернётся),
Пока, прошу, не уходи.