Пышным цветом рябина цвела...

Литвинович Галина Николаевна
Пышным цветом рябина цвела...
Одурманила запахом пряным.
Гроздья в кисти свои заплела,
Опоила всю землю дурманом.

Закружилась моя голова,
Горький привкус губы поймали.
Заплетаются в рифмы слова,
Расплету их сама едва ли.

Не писать не могу.Дурман
Захмелил мои мысли печальные.
Обнимаю рябиновый стан,
С губ слетают молитвы прощальные.

Мне рябина кивает в ответ,
Кудри белые треплет ветер.
Я рябиновый встречу рассвет...
Пусть не будет восковым вечер...