Русалочий пруд

Мария Фэй
Во взгляде русалки чары пруда,
Изумрудом тина укрыла тайны.
Мягкий ил, звон песни, ни капли стыда
Скрыты водной гладью хрустальной.

Той песни томящий грустный напев
Манит древней любви запретом.
Холодное сердце нежно согрев
Останься путник с рассветом.