идти по тропам

Инна Живая
Идти по тропам, почуяв запах,
Немного тише багровой жижи,
Бегущей к югу в пушистых лапах.
Луна по тропам волчицу движет.

- Завыть?
- Не стОит. Спугнешь добычу.
Без чувств оставить до завтра Альфу.
На тонкий запах тебя покличу.
Чтоб не в унынии ждать инфаркта.

В глазах сверкают хвосты кометы.
И мех лоснится брильантом к ночи.
Вдыхаю мускусный воздух.
- Где ты?
Меня одну ты, я знаю, хочешь...