пере-пере смотри

Дмитрий Бриз Кольцов
Пере-пере смотри (апрель-май 2016)

Убегаешь убегай
Улетаешь улетай
Но не возвращайся
В огненный край

Откуда, бежал навсегда
Оставил всё, суета
Мира пурга
Непомерность огня

Переломанный мир
Перебитая жизнь
Пере-пере смотри
Пере-пере пиши

Пере-пере читай
Пере-пре мотай
Оставь этот ад
Теперь только в рай

Мы считали минуты
Мы считали часы
Посмотри-посмотри
Посмотри не молчи

Вот он времени флаг
Вот он мира пустяк
Твоя жизнь за медяк
Да ты ж вродь, не дурак
Переломанный мир
Перебитая жизнь
Пере-пере смотри
Пере-пере пиши

Пере-пере читай
Пере-пре мотай
Оставь этот ад
Теперь только в рай