Вольный стих подневольной душе

Дария Сергеева
Я решила сегодня писать вольный стих.
Чтобы в сердце навязчивый гул затаить.
                Убить Музу.
Успокоить риффы,
                сбить рифму.
Чтобы больше о нем не тревожили сон
                мысли,
Что он мог бы быть моим суженым
                мужем.
Чтоб сама перестала бояться себя.
                Вуаля!