Я в тишине ночной...

Марина Фединина
    Я в тишине ночной шагов твоих не слышу,
    И больше никогда тебя я не увижу,
    И только в снах моих ты будешь появляться,
    Но больше в этих снах не будешь ты смеяться.
    Не будешь говорить со мною о погоде,
    Не будешь рассуждать о том,что нынче в моде,
    И не увидишь ты,как стала дочь невестой.
    Ах,как же без тебя мне жить не интересно!..
    
   
    Я в тишине ночной ловлю пустые звуки,
    За что же мне судьба послала эти муки?
    За что меня она так страшно наказала?
    Ведь главных слов тебе я так и не сказала... 
    Стал пуст веселый дом,тебя в нем не хватает,
    Покрылось сердце льдом,и больше не оттает,
    Не будет больше май светить мне в эти окна,
    Душа моя насквозь от горьких слез промокла.

Р.S:Ты ушел в мир иной,ничего не сказав на прощание,
    Ты ушел в мир иной,никого не связав обещанием,
    Ты ушел в мир иной,будем помнить всегда мы об этом.
    Пусть тебе в мире том, будет лучше намного,чем в этом.