***

Андеса
Остыл мой чай. Остыли чувства.
Жизнь - не игра, она - искусство.
Ты не забудь убрать ключи.
Постой, ты только не кричи.
Упал бокал, разбито сердце.
Как жаль,что негде мне погреться.
Ты не забудь забрать слова.
Ах, как же больно. Голова.
Закрыта дверь. Закрыты чувства.
Жизнь - не игра. Она - искусство.
Постой. Ну как же? Обернись.
Открой лишь дверь. И прикоснись.
И кофе стынет. Стынет кровь.
А кто сказал, что есть любовь?
Подвину чувства. И кровать.
Ну,все,довольно. Пора спать.
Я так привыкла к тишине.
Она ведь всех роднее мне.
Помню запах твоих волос.
Очень холодно. Снова мороз.
Я верну все то,что было.
Сколько времени? Часы забыла.
Ты будешь фрукты покупать.
И чувства не забудь продать.
Смотри, там солнца в облаках.
Закрой все двери. Я в руках.
Ты не забудь оставить ключ.
И снова ветер. Он могуч.
Опять природа разыгралась.
А мы. Мы просто заигрались.
Остынет чай. Остынешь ты.
А мы - все гости пустоты.
Закрой глаза. Открой нам душу.
И снова майка вся наружу.
Прыжок вперёд? Решись, скорее.
А я тебя потом согрею.