А что такое борьба за счастье

Владимир Зубов
Мне нравится, что происходит с нами.
Я чувствую тепло сообщений твоих.
Ты рядом, хотя и за закрытыми дверями.
Но двери раскрываются для нас двоих.

Встречаемся, целуемся и любим телом.
И нет других, что могут между нами влезть.
И это стало нашим общим милым делом-
Так сделать, чтоб душой единой цвесть.

Мы вместе боремся за наше счастье,
Которое уже не заберёт никто у нас.
Мы вместе – значит убежит несчастье.
Наступит наш с тобою звёздный час.

Оковы упадут к ногам моей любимой.
И руки буду целовать лишь только я.
Пусть худшее из прошлого проходит мимо.
А мы хотим, чтобы была счастливая семья.

Люблю! И всё тут! По другому быть не может.
Люблю! И ты моя и только лишь моя!
Любим! И больше там- внутри не гложет.
Любим! И я люблю тебя, тебя, тебя!