Я твой

Владимир Зубов
С тобою быть хочу одной
Под этой спящею луной.
И солнцем вместе наслаждаться,
В любви твоей хочу купаться.

И утром рядом просыпаться,
С любимой нежно целоваться.
И без оглядки с головой
Я твой, я твой, я только твой.