Вишни

Евгений Тропин
T.S. 
            " Вишни "

Подайте скорее пустоты под ключицу мне
Если можно чтобы звуку танцем и в стену
С отскоком в прямую такую как с лесою уда
Протяни по бедру утеху до связок и в своду
В мойём что-то есть твойо  безупречное
О да..Вода.Свобода.. Наложение слева и в тесно. В ин ное..
Удалась нынче пора глазу на славу. Падает
Блеск и позелень бьётся с гамом сквозь ширму   
Шипит дорожка и скачет от меня с коленцею влево 
Расцветает щемящее марево источая мускус чёрный
Привычку. Аромат рождает набело плечо придирчиво
А кожа скорее младенчества белого. Так же и цвета
И щель звуковая заложена. Грудит отголосок..
Насыщенней красного только янтарь с отливом карим
План есть мечту сохранить и сбежать сейгодня
 И ощущение. И неожиданность. И себя внутри отражения
Только они родить настоящее в силе
Так звучу и никак до утра иначе не вденется
И колье не поможет из слов дорогих и разных
И убранство. Разве что в вечер по словостоку
За иглой по дорожкам  с диезным пореззом..
Отмерьте отрез не взятый мне тоже
Если можно чтобы такую до связок и в с в оду
В мойём что-то есть да твойо  безупречное.. Одное..