Чудесный миг нашей первой встречи

Ямал Владимир
Миг волшебной нашей первой встречи.
Твой самолёт из Киева я ждал.
Из Москвы лететь нам дальше в Сочи.
Прости меня, увидев, не узнал.

Извинялся долго пред тобою.
Исправил всё нежнейший поцелуй.
Думалось: «Дарована судьбою».
На людях ты просила: «Не балуй».

Летать «боюсь», но с тобой не страшно.
Мир «как исчез», ведь были я и ты.
Были опасения напрасны.
Добрались мы до номера мечты.

Ночь чудесна, луна нам не нужна.
До утра телами мы сливались.
На счастье наша жизнь «обречена».
Ведь в любви взаимной мы купались.