Сталин верил в победу

Василий Краснов 2
Правительство отправлено на Волгу.
А Иосиф Сталин остался в Кремле.
Как хозяин остался,по долгу.
Иосиф Сталин верен народу, себе.

Из газет узнала об этом Отчизна.
Поняли люди,Сталин верит в победу.
Он же школу прошёл большевизма.
Молва разлетелась по белу свету.

Фашисты побежали от Москвы в декабре.
Сбили спесь с вальяжных и холёных вояк.
Праздник был в Советской стране.
Так закалялась армия в боях.

От поражений пришли к победе.
Заслуга огромная в этом Сталина.
Мы сильнее всех на свете.
У Гитлера в мороз на лбу испарина.

Врага победили в едином порыве,
Армия,народ, руководство страны.
А сегодня Россия живёт на надрыве.
В мирное время как во время войны...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета