Ни шагу назад. Часть 4. Конец

Анастасия Пламенова
Простите. Количество бреда за последние пару дней превысило норму. Но молчать становится уже просто невозможно.
После разговора ясно одно, чтобы ни случилось он не отпустит. И мне остается просто терпеть всю эту боль в полном одиночество. Бороться с чувствами и идти дальше. Искать что-то новое и не забывать старое.
Но боль окончательно пронзила все. Простите, я не имела права. Я просто не имела права и проиграла эту битву,причем даже не начав ее.
Я глотаю слезы, пишу с дикой головной болью от количество выпитого и понятого. Он не отпустит,  а я не уйду, а мои чувства разбиты вдребезги. И это уже не я.
И я смогу обмануть кого угодно, но не себя.
Писать в третьем лице нет смысла. Это просто авторский ход и он был провален. Все к чему я прикасаюсь становится провальным. Даже мы.
Когда-то казалось, что все будет раз и навсегда, но потом. Ты сталкиваешься с предательством,  не пониманием, физической и моральной болью. И все, что ты не можешь найти в своем мужчине, ты замечаешь в других. Я не имела права, могу твердить это сколько угодно. И случилось по сути непоправимое. И я снова захлебнулась в своих же ошибках.

Ни шагу назад, я буду идти вперед. Целое лето, чтобы идти вперед. И забыть. Забыться в череде книг, музыки и новых эмоций.
Я проиграла.

music: Лунная Соната Бетховена. В любом исполнении.