Симфония заката

Буланова Наталья 13
Не надо слов.Звучит симфония заката.
Невидимый маэстро задал тон.
В лучах гармония играет златом,
Минорным отливая серебром.

Fortissimo искрятся в пространстве цветозвуки,
И на какой-то запредельной музыкальной высоте
Я прижимаю к сердцу свои руки,
Чтобы душа моя осталась на земле.

Светило медленно и плавно опускается,
И сколько на планете есть живых сердец,
Незримо к нашим судьбам прикасается
Живая философия небес.

О да! Она звучит, симфония заката,
Как миллиарды лет тому назад и в этот миг,
Неповторимостью и переливом красочного лада,
Чтоб вечность человек в себе постиг.

Последний отблеск mezzo-forte вспыхнул и исчез.
Вступает ночь в свои законные права,
И погружаясь в безмолвие чернеющих небес,
Piano колыбельную у берега поёт волна.

                26 апреля 2006г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!