Памяти любимого

Марина Фединина
   Вместе нам так было хорошо,
   Что я сразу и не поняла,
   То, что вдруг,ты навсегда ушел,
   То,что вдруг,оставил ты меня.
   Поселилась боль в моей душе,
   В одночасье рухнула вся жизнь.
   Только дети держат на земле,
   Мне еще растить их и растить.
   Время лечит,люди говорят,
   Но не верю этим я словам,
   Боль такая,будто бы меня раз,
   И разделили пополам.
   Почему не справедлива жизнь?
   В чем я провинилась перед ней?
   Я ведь думала,что мы с тобой
   Вместе будем до последних дней.
   Что по жизни будем мы идти
   До глубокой старости вдвоем.
   Вырастим детей,поженим их,
   И до внуков вместе доживем.
   Забирает лучших Бог к себе,
   В жизни был ты именно таким.
   Я пока останусь на земле,
   Чтоб ты видел,как ты мной любим.