Весна

Вера Корнилова
Природа затаилась,
Готовая к теплу,
Природа обновилась,
Проснувшись поутру.

И очень удивилась,
Что долго так спала,
И чуть не пропустила
Цветение цветка.

И птичек не вспугнула,
От дел не отвлекла,
Своим дыханьем тёплым
Слегка обволокла.

Весь мир преобразила,
Сняв белую вуаль,
С любовью расстелила
Для всех цветную шаль!
05.05.2016г.