В лета уж канула ты

Ямал Владимир
В лета всё кануло, но в памяти живёшь.
Ах, Виктория, Викусичка, Викулька.
Мне по утрам ты ранней пташечкой поёшь.
Но душа моя промерзла как сосулька.

Твой голосок ловлю я в трели соловья.
Напомнят травы об изумрудных глазках.
Душа кристальна, словно воды у ручья.
Румянцем рдеет, будто зорька на щеках.

Ты стройна, неописуемо красива.
Мои глаза так долго застилала мгла.
В своих сужденьях была нетерпелива.
А эгоизм твой мое сердце сжёг дотла.