***

Руденко Слободчикова Татьяна
Грустишь ли ты иль улыбаешься,
Взгляни, прошу, в мои глаза.
Хочу тобой быть опьяненной,
Хочу испитой быть до дна.

Ты рыцарь мой,в доспехах бронзовых,
Неся свет веры и покой,
Как перст судьбы, рукою Господа,
Ведомый ты, вдали...не мой.

В моей судьбе пройдя по краешку,
Соприкоснувшись лишь едва,
Ты вновь уйдешь, а мне останется
Молиться Богу за тебя...
2014