Где ты, мама?

Алексей Корытов
Молитвами девочка маму звала.
В приюте сиротском,когда уж все спали.
Иконку тихонечко в ручки брала,
И горько слезинки в ладошки стекали.
Сердечком просила,всю ночь не спала.
-Услышь меня,мамочка!-губки шептали.
-Найди меня,милая,просто найди!
Тихонько на улице ты подойди.
И нежно скажи:"-Здравствуй,доча моя.
Теперь я с тобою,теперь мы семья!
И будем мы вместе,и всё позади!"
-Найди меня,мамочка,только найди!!!