Встречи

Иннушка Батина
Да ! Я то , что невозможно
нереально , несерьезно !
Я то , чего не может быть ,
но позволь тебя любить :
нежно , с ласкаю сердечной ,
непрерывно...бесконечно...

Вспыхнув яркою звездою ,
оказаться вдруг с тобою ,
под мелодию Небес
слушать стук наших сердец :
нежный , ласковый , беспечный ,
непрерывный...бесконечный

Опуститься , как туман ,
утонуть в обьятьях ,
ты-мой безбрежный океан ,
В тебе хочу купаться :
нежно , ласково , сердечно ,
непрерывно...бесконечно

Заглянуть в твои глаза
и слезой расстаять ,
и от жара твоего тепла
тихо таять , таять , таять :
безумно , ласково , сердечно ,
непрерывно...бесконечно...

Но приходит час ночной -
расставаться нам с тобой...
Обниму тебя за плечи ,
не грусти...До новой встречи :
нежной , ласковой , сердечной ,
непрерывной..бесконечной....